Die Schützengilde Ludwigsfelde e.V. besteht seit 1990.

Wir sind ein traditionsbewusster Verein, der seinen Fokus sowohl auf den Brauchtum (Schützenumzüge etc.), als auch auf das sportliche Wettkampfschießen ausgerichtet hat. So nehmen wir im laufe des Jahres an zahlreichen internen wie externen Wettkämpfen (Kreismeisterschaften, Landesmeisterschaften, Pokalwettkämpfe etc.) teil.

Neue Schützenkameraden die am sportlichen Wettkampfschießen sowie am stetigen verbessern ihrer körperlichen und geistigen Leistungen/Fähigkeiten interessiert sind, sind bei uns immer herzlich willkommen. Auch Gastschützen, die unsere Anlage besuchen möchten, können gern bei uns ihr Können unter Beweis stellen.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Oberschützenmeister Gerald Braundau jeweils Samstag und Sonntag von 10:00 - 11:00 Uhr im Vereinsgelände zur Verfügung.

Eine vorherige Terminabsprache unter info@schuetzengilde-ludwigsfelde.de ist zu empfehlen.